当前位置: bt36体育在线 > 法学研究 > 对外交流

韩耕同志带队赴北京市台办研究第三届京台法律实务研讨会筹备工作

  • 来源:
  • 发布日期:2017年08月10日
  • 【字体:

  

  为进一步巩固京台法律实务交流机制,举办好第三届京台法律实务专业研讨会,2017年8月9日,北京市法学会党组书记、专职副会长韩耕同志带领相关部门同志拜访市台办领导同志,研究第三届京台法律实务专业研讨会的筹备工作。于凤英副主任、投诉协调处副处长冯永涛、科员钟智、投诉协调中心主任科员吕卉等接待韩耕同志一行并召开座谈会。

  于凤英同志指出,在市法学会的鼎力支持下,京台法律实务专业研讨会已经成功举办了两届,得到了京台两地法律人士和社会各界的高度评价。今年,希望能够与市法学会通力合作,继续巩固这一交流机制,为下一步加强京台两地的交流与合作奠定更加坚实的基础。

  韩耕同志表示,感谢市台办对市法学会的信任和支持,市法学会将在市台办的支持和指导下,充分发挥自身专业优势和合作交流平台作用,办好此次研讨会,进一步巩固京台两地法律实务交流机制,为京台两地法律交流和促进首都法治建设的创新发展尽责尽力。

  双方还就今年9月将在台湾新北召开的第三届京台法律实务专业研讨会的筹备工作及相关问题交换了意见。

  市法学会联络部负责人周远清、程露茜,应用法学研究中心副主任白贵秀、杨硕参加了会议。

  (联络部供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备10021491号 京公网安备110106002911